回 到 首 頁

您的汽車玻璃專門店

於1986年在香港成立,發展至今已成為一間極具規模的汽車玻璃專門店。分店遍佈港、九及新界,高技術的專業團隊配以先進工具,價錢公道、交貨準時加 上誠懇的服務態度,在業內口碑極佳。

 

專業按裝汽車玻璃

手工好,價錢平,快、靚、正

提供各國名廠汽車玻璃及膠邊產品安裝、更換等服務。海量的庫存,在庫包括遠至七八十年代的經典名車,歡迎致電垂詢。

電話: 27157217  27156418  27151300  黃先生、沈小姐

 

汽車玻璃隔熱防爆太陽膜

裝貼隔熱太陽膜,手工品質最重要

面對猛烈陽光,莫說支持環保停車熄匙,就算行車時開盡空調亦未必可以抗衡太陽熱力,所以裝貼汽車玻璃防爆太陽膜必然是大勢所趨,而且更有防爆功能,倍添安全。

汽車玻璃租借、修補、美容服務

黑玻璃,要驗車,有辦法

店內備有大量合格、適合多款型號的汽車玻璃,提供租借,買賣,代裝拆服務。

熱門型號: Cayenne , Panamera , Jazz , Wish , Alphard , Elgrand , BMW E92 , Serena , Sienta , 日版 Accord , Ferrari Abarth..............

擋風玻璃被沙石擊中,酸雨漬,水撥造成花痕,怎辦?

精良的修補工藝配合高品質的進口專業修補汽車玻璃藥水,保証滿意。

高級日本進口材料,精工打磨,令您的愛驅耳目一新。